La Mantequilla!! ¿como prepararla en casa de manera artesanal?
La mantequilla es uno de los ingredientes que está presente en la
mayoría de las recetas. Para hacer platos más sabrosos y naturales, nada
mejor que elaborar nuestra propia mantequilla casera.
Este es un procedimiento muy facil de realizar. y no toma mucho trabajo consumiendo poco tiempo.
INGREDIENTES:
1 zanahoria grande
200gms de queso rayado
1 tasa de aceite vegeta
Una pizca de sal al gusto.
Preparación:
Se debe hervir la zanahoria hasta lograr que esta se ablande, luego hay que dejar reposar por unos 5 minutos. Se procede a licuar la zanahoria con el queso y al mismo tiempo ir agregando aceite poco a poco (poquito a poquito) de esta manera veras como vas obteniendo la consistencia deseada. Agregar sal al gusto y buscar envases en donde la misma pueda ser depositada y guardada en el regrigerador, para que este lista debe durar al menos 15 minutos en la nevera. Luego de esto ya tienes tu mantequilla preparada de forma artesanal lista para su consumo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario