Pues
es simple, para quien no sabia, como para todo aquel que quiera
experimentar en la cocina, probar nuevas recetas, reaccionar ante las
alternativas vegetarianas, para quien no tenga carne, o quieran sacar un
mayor provecho a esta deliciosa fruta (el platano) "plantain recipes",
aprovechandola en su maxima expresión, presentamos la siguiente receta,
que ademas queda muy rica y no tiene absolutamente nada que envidiarle a
la carne mechada, pues es tambien estupenda ademas de que se aprovechan
las propiedades que se encuentran en la concha del platano "carne de platano"."plantain recipes" Seguramente
mas de uno que visite este articulo ya habrá escuchado de ella, y para
quien se esta enterando en este momento, Pues si!! justo como el titulo
dice, es carne con concha de platano, pues a la misma tambien se le llama carne de platano, y no es descabellado, de hecho es una gran alternativa para ingerir una comida mas saludable:
Este
no sera un articulo muy extenso, de hecho te ahorraremos la lectura,
con un video donde esta receta es explicada de una manera muy sencilla y
que no tardaras absolutamente nada en comprender, de hecho, en si, es
algo muy facil de realizar, asi que no se diga mas, no bote sus conchas
de plátano y preparelas en una rica comida para su disfrute:
Aproximadamente para 4 personas.
Ingredientes: "plantain recipes"
- 4 conchas de plátano maduro "plantain recipes"
- 1 tomate grande
- 1 cebolla mediana
- 4 dientes de ajo
- un poco de pimentón
- sal, curry, pimienta negra y comino al gusto
- salsa inglesa y de soya
Preparación:
Cortar
las conchas de plátano por la mitad y en tiritas bien delgadas luego
dejarlas macerar durante unos minutos con las especias, la salsa de soya
y la inglesa... mientras se van cortando los aliños.
Luego
se sofríe con un poco de aceite la cebolla, el ajo, el pimentón y el
tomate, y cuando estén blanditos colocar las conchas de plátano, dejar
cocinar por unos minutos y listo.
Si se seca mucho se puede colocar un poquito de agua.
http://steviaven.blogspot.com/2016/06/platano-plantain-recipes.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario